ItalOS Formazione - Silvia Maneschi
info@italosformazione.it
Registrati Entra

Usa i tuoi account per iscriverti

Facebook Google

Inserisci i tuoi dati di accesso

Usa i tuoi account per iscriverti

Facebook Google

Dimenticato la password?

Non sei ancora un membro?Registrati ora

0
ItalOS Formazione ItalOS Formazione
  • Il progetto ItalOS
    • La mia storia
    • Di cosa si tratta
    • I collaboratori di ItalOS
  • Formazione
    • Didatticamentore
    • Per docenti
      • Formazione sincrona
      • Formazione asincrona
        • Cicli formativi
        • Didattica
        • Marketing
        • Fisco
      • Materiali didattici
      • Le ricette di Giulia
    • Per scuole e università
  • Catalogo
  • Eventi e incontri
  • Articoli
  • FAQs
  • Contatti
  • Il progetto ItalOS
    • La mia storia
    • Di cosa si tratta
    • I collaboratori di ItalOS
  • Formazione
    • Didatticamentore
    • Per docenti
      • Formazione sincrona
      • Formazione asincrona
        • Cicli formativi
        • Didattica
        • Marketing
        • Fisco
      • Materiali didattici
      • Le ricette di Giulia
    • Per scuole e università
  • Catalogo
  • Eventi e incontri
  • Articoli
  • FAQs
  • Contatti
  • Home
  • Success Stories
  • Un contributo essenziale

Testimonials

Giulia Ziggiotti
Headmaster at Accredited Italian Embassy School in Beijing
Un contributo essenziale

La Scuola Italiana Paritaria d’Ambasciata di Pechino ha organizzato due appuntamenti formativi per i propri insegnanti con Silvia Maneschi per approfondire le opportunità della didattica on-line durante la sospensione della Scuola a causa del Covid-19. I temi dei seminari on-line sono stati la didattica capovolta, gli ambienti di apprendimento condivisi, la didattica a distanza sincrona, la comparazione di diverse applicazioni web. Per tutti gli insegnanti le applicazioni e le strategie condivise da Silvia sono stati utili spunti e strumenti per organizzare il lavoro a distanza per gli studenti che si trovano in continenti diversi.

  • Condividi:

Articoli recenti

IL più bel calendario dell’Avvento, pronto per l’uso!
27Nov,2023
Realia e TPR: il tutorial come strumento didattico.
06Ott,2023
Gelato o ice – cream? Mille gusti per parlare in italiano.
12Set,2023

Categorie

  • Articoli
  • Video

Tag

#condizionalesemplice #congiuntivopresente #conversazione #Ferragosto #italianoLS #italianoperstranieri #attivitàgratuite #attivitàdidattiche #linguaitaliana #lezionionline #stereotipi #lezioni1:1 #microlearning #periodoipotetico #picnic #produzioneorale alma edizioni andiamo fuori! attivitàA1 attività didattiche innovative attivitàNatale calendarioAvvento classecapovolta come fare lezioni online come fare lezioni online private come guadagnare online cosa vuol dire e-learning culturaitaliana dogme flipped classroom gelato google earth italianoLS italiano LS/L2 Italki jenga jengaedidattica lessico lezionigratuite lezioni lingua online media e tecnologia per la didattica Natale offrire lezioni online passatoprossimo piattaforma per lezioni online produzioneorale realia skype teachingunplugged totalphysicalresponse tutorial

Carrello

0

Contatti

ItalOS Formazione - Silvia Maneschi

info@italosformazione.it

P.Iva 01401490451

Mondo Italos

  • La mia storia
  • Materiali
  • Scuole e università
  • Articoli
  • Eventi e Convegni
  • FAQs
  • Privacy policy
  • Contatti

Social

  • Facebook
  • Linkedin

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere aggiornamenti e novità 

Puoi cancellarti quando vuoi. Per maggiori informazioni controlla la Privacy Policy.

Grazie!

Riceverai presto notizie da ItalOS Formazione

ItalOS Formazione - Silvia Maneschi ©2019-2023

  • Home
  • La mia storia
  • Il progetto ItalOS
  • Materiali
  • Eventi e convegni
  • Contatti
INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la privacy policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Non mostrare più questo messaggio.