ItalOS Formazione - Silvia Maneschi
info@italosformazione.it
Registrati Entra

Usa i tuoi account per iscriverti

Facebook Google

Inserisci i tuoi dati di accesso

Usa i tuoi account per iscriverti

Facebook Google

Dimenticato la password?

Non sei ancora un membro?Registrati ora

0
ItalOS Formazione ItalOS Formazione
  • Il progetto ItalOS
    • La mia storia
    • Di cosa si tratta
    • I collaboratori di ItalOS
  • Formazione
    • Didatticamentore
    • Per docenti
      • Formazione sincrona
      • Formazione asincrona
        • Cicli formativi
        • Didattica
        • Marketing
        • Fisco
      • Materiali didattici
      • Le ricette di Giulia
    • Per scuole e università
  • Catalogo
  • Eventi e incontri
  • Articoli
  • FAQs
  • Contatti
  • Il progetto ItalOS
    • La mia storia
    • Di cosa si tratta
    • I collaboratori di ItalOS
  • Formazione
    • Didatticamentore
    • Per docenti
      • Formazione sincrona
      • Formazione asincrona
        • Cicli formativi
        • Didattica
        • Marketing
        • Fisco
      • Materiali didattici
      • Le ricette di Giulia
    • Per scuole e università
  • Catalogo
  • Eventi e incontri
  • Articoli
  • FAQs
  • Contatti
  • Home
  • Tutti i materiali
  • Le ricette di Giulia

Le ricette di Giulia

Mostrando 1-4 di 4 risultati
    Gelato o ice-cream? Questo è il dilemma!dettagli
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato

    Gelato o ice-cream? Questo è il dilemma!

    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    11
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    11
    €3.99
    Ricetta 4 Gelato o ice – cream? Questo è il dilemma! Livello: B1 Modalità didattica: online / presenza Tipologia lezioni: individuali / di...
    €3.99
    dettagli
    Merenda da campioni: il pic – nic perfetto!dettagli
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato

    Merenda da campioni: il pic – nic perfetto!

    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    43
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    43
    Gratis
    Ricetta 3 Merenda da campioni: il pic – nic perfetto! Livello: B2 Modalità didattica: online / presenza Tipologia lezioni: individuali / di gruppo Ingredienti:...
    Gratis
    dettagli
    Oggi parliamo di… Ferragosto!dettagli
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato

    Oggi parliamo di… Ferragosto!

    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    18
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    18
    €3.99
    Ricetta 2 Oggi parliamo di…Ferragosto! Livello: B1 / Rinforzo e approfondimento B2 Modalità didattica: online / presenza Tipologia lezioni: individuali / di gruppo Ingredienti:...
    €3.99
    dettagli
    Le nuove tendenze del turismodettagli
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato

    Le nuove tendenze del turismo

    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    76
    Giulia Berlato
    Giulia Berlato
    76
    Gratis
    Ricetta 1 Le nuove tendenze del turismo Livello: B2/C1 Modalità didattica: online / presenza Tipologia lezioni: individuali / di gruppo Ingredienti: articolo autentico. DESCRIZIONE
    Gratis
    dettagli

    Categorie

    • Articoli
    • Video

    Cerca

    Articoli recenti

    Gelato o ice – cream? Mille gusti per parlare in italiano.
    12Set,2023
    Il pic – nic perfetto: una fantastica attività per divertirsi, imparando.
    28Ago,2023
    Approccio DOGME: innovazione didattica a costo e tempo zero.
    25Ago,2023

    Carrello

    0

    Contatti

    ItalOS Formazione - Silvia Maneschi

    info@italosformazione.it

    P.Iva 01401490451

    Mondo Italos

    • La mia storia
    • Materiali
    • Scuole e università
    • Articoli
    • Eventi e Convegni
    • FAQs
    • Privacy policy
    • Contatti

    Social

    • Facebook
    • Linkedin

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere aggiornamenti e novità 

    Puoi cancellarti quando vuoi. Per maggiori informazioni controlla la Privacy Policy.

    Grazie!

    Riceverai presto notizie da ItalOS Formazione

    ItalOS Formazione - Silvia Maneschi ©2019-2023

    • Home
    • La mia storia
    • Il progetto ItalOS
    • Materiali
    • Eventi e convegni
    • Contatti
    INFORMATIVA

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
    Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la privacy policy.
    Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

    Non mostrare più questo messaggio.